Erfahrungen mit Erdungsprodukte® - Earthing®-Produkten - Heilendes Erden

Hier lesen Sie Erfahrungen mit Erdungsprodukte® und Earthing®-Produkten von Kunden!

Wir  freuen uns über jeden Bericht. Sehr gerne veröffentlichen wir hier Ihre Erfahrungen!

Erfahren Sie hier, was Menschen erleben die unsere Erdungsprodukte® und Earthing®-Produkte einsetzen:

  • Erdungslaken
  • Erdungsspannbetttücher
  • Earthingmatten, Erdungsdecken
  • Erdungsbänder, Earthing Patches

Wir bieten Erdungsprodukte bereits seit 2011 in Deutschland und Europa an, so dass wir über langjährige Erfahrung verfügen. Tausende zufriedene Kunden sprechen für sich:



per Email 17.10.20

Lieber Herr Zimpfer
 
ich möchte gerne meine Erfahrungen der Öffentlichkeit zur Verfügung stellen.
 
Weil ich durch die Diagnose MS alternative Methoden bevorzuge, laufe ich seit April fast regelmäßig barfuss. Aber das hat mir nicht gereicht.

Als ich dann von diesen Erdungsprodukten hörte, kaufte ich mir im Juli 2020 mein Erdungslaken. Seither möchte ich keine Sekunde darauf missen. Es hat ein wenig gedauert, bis mein Körper gänzlich darauf reagierte. Mittlerweile schlafe ich tief und fest, schlafe schnell ein, bin tagsüber erholt.

Mein Herz ist ruhig, ich bin gelassener. Aber was mir ebenso auffällt, sind die schnelleren Reaktionen meines Organismus. Zwei große blaue Flecken waren binnen ein paar Tagen verschwunden, das Karpaltunnelsyndrom ist gänzlich weg und ich kann wieder koordinierter auf der Tastatur tippen. Mein Geist ist viel wacher und konzentrierter. Und das nach nur drei Monaten. Was mir übrigens auch auffällt, daß meine messbare Körper-Volt-Spannung nun grundlegend immer etwas niedriger ist, als bei Menschen, die ungeerdet schlafen oder ungeerdet am PC sitzen. (Ich messe gerne!)
 
Ich finde es auch amüsant, daß mein Umfeld durch meine Erfahrungen, aber auch durch mein Wissen zum Thema Erden sich zumindest schon mit Erdungslaken ausgestattet hat. Meine Mutter war schon nach zwei Tagen ganz selig, denn ihr Herz schlägt nun viel ruhiger. Ist ja auch kein Wunder, wenn der Stromfluss täglich mit mindestens 3 Volt durch ihren Körper fliesst und nachts nahe 0 ist.
Kleiner Zusatz: Herzlichen Danke für ihre Zeit und ausführlichen Antworten zu meinen Fragen.
 
-Ende-
 


Aktuelles Blog 14.10.2020:

Seit vielen Jahren benutzen wir in unserem Haushalt die Erdungsprodukte. Bettlaken, Matte am Schreibtisch und im Auto. Wir schlafen seit dem viel ruhiger und können auch wieder durchschlafen.
Die Hände kribbeln nicht mehr am Computer.
Beim Autofahren hatte ich im Kopfschmerzen und war sehr nervös und gereizt. Das ist komplett weg.

Anke.P. Deutschland
 


Als Nachrit mit einer weiteren Bestellung am 21.07.2020:

Lieber Herr Zimpfer, es sind noch keine 14 Tage, dass Ihre erste Lieferung an Erdungsprodukten bei mir angekommen ist: PC-Matte, Schlafsack und Gurt. Alles tippi-toppi. Die PC-Matte kam auch sofort zum Einsatz, da ich gerade viel am PC sitze.
Es ist gut zu wissen uns auch zu spüren, dass das Arbeitsumfeld nun stressfreier gestaltet ist. Der Schlafsack ist große Klasse. Als kleine Person (1,56 cm) ist er geradezu ideal für mich, ich kann darin verschwinden und komme zur Zeit daher auch ohne Erdungskopfkissen aus. Ich fühle mich super geschützt und auch meine Schlatqualität hat sich verändert.
Mit dem Schlafsack bin ich auch in einen Selbstversuch gestartet, um herauszufinden, inwieweit sich die zusätzliche Erdung auf die Selbstregulation meines Körpers auswirkt. Schulmedizinisch bin mit einem Gleitwirbel Meyerding II diagnostiziert (LW 4/LW5 rutscht 1,9 cm in den Wirbelkanal) Ich bin körperlich soweit fit, nicht operiert, keine Medikamente und bin leidenschaftliche Modern Square Dance Tänzerin (wegen Corona jedoch leider in Zwangspause).
Chronische Schmerzen vornehmlich im unteren Rücken sind seit Jahren mein Thema. Also gibt es keinen Tag, an dem ich nicht ohne Schmerzen aufstehe. Es ist gut, dass sie sich dann sehr schnell und über Tag verlieren. Durch die Instabilität in der WS ist natürlich immer mal wieder ein anderes Zipperlein damit verknüpft. Heilung ist immer Selbstheilung. Und somit bin ich echt gespannt wie sich die zusätzliche Erdung auf die Selbstheilungskräfte meines Körpers auswirken.
Da werde ich dann wohl eher in rund 3 Monaten mehr zu wissen. Ich hoffe sehr, dass sich mein Schmerzkörper erholt. Jetzt nehme ich gerade einen neuen Anlauf, um mehr Bewegung und Beweglichkeit in mein Leben zu bringen und habe mich entschieden, mir die Erdungsyogamatte zuzulegen.
B.K. Deutschland




über unseren "Aktuelles" Blog am 30.06.2020:

Nun muss ich gerade einen Kommentar verfassen, weil ich so begeistert bin von den Erdungsprodukten. Seit 10 Tagen habe ich oberhalb vom Ohr einen Abszess, der sich vor einigen Tagen geöffnet und der Eiter sich entleert hat. Leider ist das Geschwulst aber nur wenig zurück gegangen und nicht richtig verheilt. Gestern Abend habe ich dann dort eine Elektrode geklebt für 2 Stunden. Beim Entfernen der Elektrode merkte ich schon, dass die Schwellung nicht mehr so hart ist und um die Hälfte kleiner! Auch tut es nun nicht mehr weh und die offene Stelle ist bereits verheilt. Das ist phänomenal. Dr. Dietrich Klinghardt hat also doch Recht, dass man die Erdungsprodukte überall dort anwenden kann, wo man Probleme hat. Ich habe die Produkte schon öfters weiter empfohlen in Familie, Freundeskreis, Mitarbeitern… Vielen Dank, dass es euch gibt!
K.P Deutschland

per E-Mail 20.06.2020:
 
Mit meinen Bestellungen bei Herrn Zimpfer bin ich uneingeschränkt zufrieden. Ich habe mehrere Male Produkte bestellt, die umgehend geliefert wurden und, soweit ich das beurteilen kann, in einwandfreiem Zustand waren/ bzw. sind. 
Nachts schlafen mein Hund und ich jetzt geerdet .Ich auf einem Kissenbezug sowie einem Spannbetttuch und mein Hund auf einem earthing Laken
Anfangs hatte ich mit dem Schlafen Schwierigkeiten, da es sobald ich mich hingelegt habe, im ganzen Körper gekribbelt hat. Das war zwar angenehm, hat mich aber vom Schlafen abgehalten. Es hat ca. 1 Monat gedauert, bis ich wieder gut schlief (Schlafprobleme hatte ich zuvor keine). Ich muss allerdings dazusagen, dass ich zu den Menschen gehöre, die sehr sensibel sind und vieles spüre, was andere Menschen nicht bemerken.
Mein Hund liegt ebenfalls sehr gern auf seinem Laken. Früher sprang er morgens immer vom Bett in sein Körbchen..das macht er seit er auf seiner Seite des Bettes das Laken hat, nicht mehr. 
Zudem habe ich für mich u.a. auch ein kleines Deckchen für die Couch gekauft. Das nutze ich bei Rückenschmerzen, Verspannungen im Nacken oder Menstruationsbeschwerden. Insbesondere bei einer kürzlich aufgetreten sehr schmerzhaften Verspannung im Nacken, hat es mir sehr geholfen, die Decke Abends beim Fernsehen um den Hals zu wickeln. Zuvor hatte ich schon verschiedenstes ausprobiert, wie Massage und Salben. Nichts hat spürbar geholfen. Nach einem Abend mit der Decke (habe die Nacht auch darauf geschlafen) war es am nächsten Tag viel besser und ging dann innerhalb weniger Tage völlig weg. 
Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann die Produkte auf jeden Fall weiter empfehlen! 
 
Johanna S.


PER Mail am 15.06.2020:
Hallo Herr Zimpfer, 
 
gerne können Sie meine Bewertungen zu den erworbenen Produkten veröffentlichen:
 
Nachdem ich nun einige Nächte auf dem Erdungsprodukte®-Spannbetttuch geschlafen habe bin ich sehr begeistert. Ich schlafe viel ruhiger, entspannter. Zu meiner großen Freude ist es super angenehm warm im Bett seit ich das Spannbetttuch habe. Endlich kein Frieren und vor allem keine kalten Füße mehr! Ständige Muskelverspannungen im Brustbereich sind schon nach der ersten Nacht verschwunden. Die Regenerationszeit nach Sport ist gefühlt deutlich kürzer geworden. Bin gespannt, was ich noch alles beobachten werde. Danke!
 
Als die Matte ankam, hatte ich mal wieder Halsschmerzen mit entzündeten Mandeln und leicht grippeähnliche Symptome (müde, schlapp, Kopfschmerz,...). Nach einigen Stunden mit den Füßen auf der Matte ging es mir deutlich besser. Am nächsten Tag (inkl. einer Nacht auf dem Erdungsprodukte®-Spannbetttuch) waren die Halsschmerzen zu 95% weg! Nach 2 Tagen war alles weg! Unglaublich. Habe keine andere Erklärung, als dass die Matte und das Spannbetttuch einfach unglaublich hilfreich sind, um den Körper in Balance zu bringen, damit dieser sich selber heilen kann.
 
I.M. aus Darmstadt
 

über unseren Blog am 7.6.2020:
Seit ca. 3 Jahren benutze ich Erdungsprodukte von dieser Firma. Ich bin sehr zufrieden damit. Als erstes bemerkte ich einen besseren Schlaf und die Hitzewallungen waren weg! Wenn ich am Computer arbeitete, hatte ich immer ein unangenehmes Kribbeln in den Händen/Armen, was mit der Benützung einer Computermatte verschwunden ist.
Vielen Dank für diese hochwertigen Produkte.
K.P. Deutschland



per E-Mail 12.03.2020:
Liebes TZ- Team,
Ich habe das Erdungslaken, die Yogamatte und die Schreibtisch-Unterlage bestellt.
Innerhalb eines Tages war die Bestellung da und schon nach der ersten Nacht merkte ich deutlich einen Effekt.
In erster Linie in meiner morgendlichen Meditationspraxis, ich musste nicht wie sonst erst Energie im Körper aufbauen, ich war bereits geladen.
Auch im weiteren Verlauf fühlte es sich anders an, auf einer geerdeten Matte zu meditieren führte zu deutlich mehr Energiefluss im Körper.
Ich kann kaum erwarten den Effekt auf meine Entzündungsprozesse zu beobachten.
Ich bin unglaublich dankbar für diese tollen Produkte!
Danke TZ - Team!
H.T: Deutschland
 

per E-Mail, 10.3.2020:

Meine Produkte: Mein Erfahrungsbericht:
Seit ca. zwei bis drei Wochen schlafe ich auf dem Erdungs-Spannbetttuch und seither hat sich meine Schlafqualität deutlich verbessert.
Die ersten paar Nächte brauchte ich eine Eingewöhnungsphase, wo ich teilweise das Gefühl hatte, dass ich Morgens etwas mehr erschöpft war als sonst. Anschließend konnte ich die Verbesserung von Nacht zu Nacht deutlich wahrnehmen.
Stehe Morgens nun grundsätzlich erholter auf. Zusätzlich benutze ich auch gar nicht mehr die Snooze-Funktion meines Weckers, weil ich grundsätzlich mehr Energie habe und mich auch entsprechend direkt wacher fühle.
Da ich in den letzten Wochen bzw. seit Nutzung des Spannbetttuchs sonst nichts verändert habe, bin ich mir ziemlich sicher, dass es direkten Einfluss und somit hauptverantwortlich für meinen grundsätzlich erholsameren und tieferen Schlaf hat.

Zusätzlich benutze ich seit dem gleichen Zeitraum zwei Erdungsmatten. Eine zuhause unterm Schreibtisch für die Füße und die Variante mit 3% Silber-Anteil im Büro auf dem Schreibtisch, zur Ablage von Händen und Unterarmen. Ich fühle mich definitiv mehr ausbalanciert und Ermüdungserscheinungen während der Arbeit bzw. grundsätzlich haben seither abgenommen.
Empfehle jedem im meinem Umfeld sich mit dem Thema Erdung/Earthing zu beschäftigen und es primär draußen Barfuß bewusst mal auszuprobieren.
Darüber hinaus empfehle ich jedem die Produkte hier, vor allem die, die ich selbst nutze und aus praktischer Erfahrung und Überzeugung empfehlen kann. Es ist ein absolutes plus in unserer „künstlichen und komfortbalen“ Umgebung ein Stück Natur ins Haus und Büro bringen und sich besser ausbalancieren zu können.
Bin sehr dankbar, dass ich im Rahmen eines Workshops auf dieses Thema aufmerksam gemacht wurde und den nächsten Schritt mit diesen Produkten gegangen bin.

Vielen lieben Dank und herzlichste Grüße vom Niederrhein.
Bilal I.
 

per E-Mail, 29.02.2020:

Guten Tag Herr Zimpfer,
 
hier meine Bewertung für die von mir gekauften Produkte `Spannbetttuch, Kissenbezug und Erdungsmatte`. Am 10. Febr. 2020 bestellt, am zweiten Tag war das Paket schon da. Also super schnelle Lieferung. Das Spannbetttuch hab ich mir bestellt, weil ich im Winter nachts meistens kalte Füße hatte und bei den Rezensionen las, dass es Kunden auch bei diesem Thema schon geholfen hat. Und tatsächlich, meine Füße sind seitdem endlich nachts warm. Schon fast unglaublich. Umso mehr bin ich nun von der Wirksamkeit überzeugt.
 
Außerdem ist mir aufgefallen, dass ich seither viel besser schlafe und mich morgens ausgeruhter fühle. Als ich (56 Jahre) vor kurzem ein paar Tage verreist bin, hab ich das Spannbetttuch einfach mitgenommen. Normalerweise schlafe ich anderswo schlecht, besonders die erste Nacht. Diesmal hab ich von Anfang an gut geschlafen. Das kann ich mir nur mit dem Erden erklären. Die Erdungsmatte legte ich mir unter die PC-Tastatur und seitdem ist mein rechtes Handgelenk (Maus) nicht mehr gerötet. Den Kissenbezug habe ich meinem Sohn mitgegeben, das nun bei ihm ebenso für guten Schlaf sorgt. 
 
Da ich noch eine Frage zur Anwendung hatte, hab ich damals bei Ihnen angerufen. Sie haben mir alles in Ruhe beantwortet und so war es für mich dann auch geklärt.
Hab jetzt noch ein Kissen für mich und ein zweites Betttuch für meine Verwandten zum Ausprobieren bestellt. Mein Fazit: Gute Sache, ich empfehle es gerne weiter. 
 
Vielen Dank!
 
Mit freundlichen Grüßen
 
M.P., München
 

per E-Mail 25.02.20:

Erfahrungsbericht bei Fibromyalgie

Meine positiven Erfahrungswerte in der Nutzung von Erdungsprodukten erstrecken sich über verschiedene Diagnosen.

Hier möchte ich über den Nutzen bei Fibromyalgie sprechen:

Fibromyalgie bedeutet sowohl diffuse, wandernde Schmerzen als auch ausgeprägte Erschöpfungszustände. In dieser Situation gefangen probiert man alles aus was Hilfe verspricht. Da ich mich nicht nur auf Medikamente verlassen wollte habe ich Vieles ausprobiert und bin dabei auch auf Erdungsprodukte gestoßen.

Ich nutze über Nacht immer 2 Patches (beide Beine) plus 1 mittelgroße Matte, die ich mir entweder um den Kopf wickle oder unter den Rücken (mit direktem Hautkontakt) lege. Ziemlich schnell nach Anlegen verspüre ich Linderung in Form von Schmerzrückgang. Eine erleichternde und angenehme Müdigkeit setzt ein und wenn ich am Morgen aufwache bin ich fast schmerzfrei! Die Schmerzen kehren zwar über Tag zurück, aber abgemildert gegenüber der Ausgangssituation (ohne Erdungsprodukte).

Zusammengefaßt kann ich wieder ein halbwegs normales Leben genießen, was ich nicht mehr für möglich gehalten habe.

Vielen Dank dafür!
Beste Grüße,

Claudia Z.

 

per E-Mail am 16.02.2020 :
Ein herzliches „Moin“ von der Nordsee, ich habe erstmals 2015 vom Earthing und den spannenden Produkten gehört. Da ich einen sehr guten Schlaf und auch keine anderen Wehwechen hatte, fühlte ich mich nun nicht direkt zum Kauf animiert, das Thema jedoch faszinierte mich grundsätzlich.

Im September 2016 wurde ich dann mit einer schweren Krebsdiagnose (metastasierter Brustkrebs, aggressives Wachstum) diagnostiziert. In der Onkologie bereitete man mich nach der ersten Chemo auf die direkten Nebenwirkungen einer Spritze, die man sich in den Folgetagen geben musste, hin – Knochenschmerzen. Und tatsächlich stellten sich – zwar zeitverzögert – diese sehr starken Knochenschmerzen ein.

Eine gute Bekannte, die schon lange in einem Erdungs-Schlafsack schlief, war ganz erstaunt, dass ich noch keinen Erdungs-Schlafsack hatte und hat mir dann kurzerhand mit einem gemeinsamen Freund diesen wunderbaren Schlafsack geschenkt. So war ich gut gewappnet für die zweiten Chemo, schlief schon eine gute Woche in dem Schlafsack und fühlte mich gut. Ab diesem Tag hatte ich keine Knochenschmerzen mehr nach den weiteren Chemo-Sitzungen.

Auch heute – knapp 3,5 Jahre später - schlafe ich noch im Erdungs-Schlafsack. Ich fühle mich grundsätzlich fitter und merke den Unterschied, wenn ich mal eine Woche nicht darin schlafe. Eine Anregung zum Schluss: da ich den Schlafsack auch auf Reisen mitnehme, wäre es schön, einen passenden Reisebeutel, in dem man auch das Equipment verstauen kann, zu haben. Eine tolle Erfindung, jeder Cent lohnt sich hier für die eigene Gesundheit! D.C.F.

über unser Kontakformular 13.02.20:
"Habe ein Bettspanntuch und ein Kopfkissen bestellt. Lieferung wurde umgehend ausgeführt. Nach ca. 1 Woche habe ich endlich eine Verbesserung meiner Kieferbehandlung bemerkt. Ich hatte monatelang Beschwerden die jetzt nachlassen.

Ich bin im Garten oder am Strand viel Barfuss unterwegs, aber während der Nacht geerdet zusein ist schon sagenhaft. Es funktioniert hervorragend und ich bin fest davon überzeugt, dass ich auch meine anderen Beschwerden in den Griff bekomme.

Immer wenn ich offene Fragen habe, wird mir am Telefon sofort geholfen.Ich vertraue TZ-Gesundheit voll und ganz.

Einmalige Produkte – einmaliger Service *****Sterne, Danke"

I.L. Deutschland

email 29.1.2020
Liebes Team,
ich benutze die Erdungsprodukte seit fast 4 Jahren, Bettwäsche habe ich inzwischen die zweite Garnitur.

Was mir sofort aufgefallen ist seit ich auf dem Erdungslaken schlafe, wenn ich nachts mal nicht so gut geschlafen habe,
bin ich am nächsten Tage nicht müde. Bin genauso belastbar, als hätte ich die ganze Nacht durchgeschlafen.

Ein zweiter sehr auffälliger Punkt ist, früher habe ich nie ohne Socken schlafen können, außer im Sommer natürlich.
Mit dem Erdungslaken habe ich auch im Winter warme Füße, ohne Socken und ohne Wärmflasche!

Mein zweites Lieblingsprodukt ist die Earthing-Yoga-Matte. Da ich keinen Garten habe und leider viel zu selten in der
freien Natur Qi Gong praktizieren kann, ist es ein wunderbares Gefühl barfuß auf der Earthing-Matte zu üben. Es
gibt mir ein kribbelndes und belebendes Gefühl zusätzlich zu den Übungen. Möchte auf diese nicht mehr verzichten.

Ich bin sehr dankbar, das für die Entwicklung der Earthing(R) Produkte. Sie sind mir eine unentbehrliche gesundheitliche
Hilfe für meinen Alltag, weil ich aus beruflichen Gründen mich den ganzen Tag in Räumen aufhalte.
Im Sommer nutze ich jede Gelegenheit um barfuß zu gehen, aber diese kurze Zeit reicht mir nicht aus um gut durch
das restliche Jahr zu kommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Eva L. Deutschland

email 27.01.2020:
Persönlicher Erfahrungsbericht:
 
Linderung bis während der Nutzung Aussetzen der Beschwerdesymptomatik bei EHS (Elektro HyperSensibilität):
 
Ich leide seit Jahren zunehmend (wie ich mittlerweile weiß) an EHS-Symptomen wie Wanderschmerz, starke Kopfscherzen, brennende Haut, Hautkribbeln, Gelenkschmerzen, starkes Ziehen der Metallkronen im Mund usw., weshalb ich schon der Großstadt den Rücken kehrte, um weniger Mobilfunkstrahlen ausgesetzt zu sein.
Allerdings reagiere ich auch generell auf Elektrosmog, weshalb ich keine Steckdosen in Kopfnähe vertrage.
 
Als ich von Earthing erfuhr hatte ich die Hoffnung, dass es auch mir hilft. Allerdings dachte ich dabei zunächst "nur" an den Elektrosmog.
 
Dankbar und glücklich kann ich nun mitteilen, dass ich eine schier unglaublich positive Erfahrung gemacht habe. Während der Nutzung von Patches (1 pro Bein) und einer kleinen Matte (Plush Pad) auf dem Bauch oder im Rücken bin ich von meinen Beschwerden v ö l l i g befreit!
 
Schon bei der 1. Nutzung spürte ich eine signifikante Besserung und ab der 2. Nacht sind die Schmerzen & Co. während der Nutzung völlig weg.
 
Tagsüber nutze ich die Erdungsprodukte® nicht, dennoch ist eine Linderung zu spüren gegenüber vorher.
 
Erdungsprodukte® lassen mich wieder positiv in die Zukunft blicken!
 
Beste Grüße,
 
C. Z., Deutschland

email vom 22.01.2020:
Ich lebe in einer Großstadt und bin umgeben von Mobilfunk- und WLAN-Sendern. Außerdem kommt noch die Belastung durch den starken Autoverkehr in meiner Straße dazu. Mein Schlaf war nicht wirklich erholsam. Morgens war ich oft noch schlapp.
 
Auf Empfehlung meines spirituellen Lehrers und wegen eines Videos bei Youtube mit einem Erfahrungsbericht aus Südamerika, habe ich mich entschieden ein Erdungsstarterset bei tz-gesundheit zu bestellen. Die Lieferung erfolgte zügig.
 
Als ich mich auf mein nun geerdetes Bett legte war eine tiefergehende Entspannung von Körper und Geist unmittelbar deutlich spurbar. Seitdem ich das Bettlaken nutze bin ich morgens sehr erholt und mein Schlaf ist auch nicht mehr unterbrochen, was früher oft vorkam.
 
Ich möchte noch erwähnen, dass ich auch meine Ernährung umgestellt habe und so oft wie möglich Entspannung in der Natur suche, was natürlich auch zu einem besseren Schlaf führt.
 
Die Tochter (12 Jahre alt) einer Freundin, hatte starke Probleme mit dem Schlafen, nachdem die Familie von der ländlichen Idylle in die Großstadt gezogen war. Sie kam regelmäßig zu ihren Eltern mit ins Bett, weil sie keine Ruhe fand. Ich habe mir daraufhin ein genau passendes Laken für meine Matratze bestellt und der Famile das Betttuch aus dem Starterset überlassen. Nach anfänglicher Skepsis wurde das Laken wie empfohlen mit direktem Hautkontakt ausprobiert. Glücklicherweise konnten die Schlafprobleme des Mädchens damit gelöst werden uind die Eltern haben ihr Ehebett nun wieder für sich.
 
Leider hat sich meine Freundin nicht dazu entschlossen die gesamte Familie mit diesen Erdungslaken auszustatten, obwohl die finanziellen Mittel dafür durchaus vorhanden sind. Es ist mir persönlich unbegreiflich wieso es bei vielen Menschen nur um Symptonbehandlung geht und nicht konsequent weitere Vorzüge einer technischen Entwicklung erkannt und genutzt werden.
 
Mit freundlichen Grüßen
 
J. N. K. Deutschland

email vom 3.01.2019

Lieber Herr Zimpfer,

 
ich bin im Sommer und Herbst gerne barfuß unterwegs und schlafe dann viel besser.
Das Buch "Earthing - Heilendes Erden" hat mich so überzeugt, dass ich seit Ende Oktober auf einem Erdungs-Bett-Tuch von Ihnen schlafe.
 
Ich habe viel mehr Energie, schlafe weniger, denke klarer und schlafe kaum noch tagsüber. Vorher war ich tagsüber häufig müde und habe etwa 2 Tage die Woche tagsüber geschlafen. Seit Oktober zweimal tagsüber wegen Erschöpfung. Deutlich besser geht es mir auch, weil ich zusätzlich ein Handy-Chip und Handschmeichler vom IFUR-Institut (bei uns bestellbar Anm.tz-gesundheit) verwende. Als Gesundheits- und Krankenpfleger betreue ich einen jungen Mann zuhause. Mit 15 elektischen Anschlüssen in seinem Raum geht es mir mit den Produkten viel besser.
 
Meiner Mutter habe ich das Erdungs-Bett-Tuch geschenkt. Sie hat nachts keine Beinkrämpfe und Alpträume mehr.
Ein Bekannter mit Restless-Legs-Syndrom testet das Erdungs-Bett-Tuch und schläft viel besser. Nach 2 Wochen rief er mich an, er habe morgens beim Aufstehen schwere Beine und will das Tuch vorübergehend herausnehmen, um zu vergleichen, ob es mit der Erdungsauflage zu tun hat.
 
Ich stelle das Erdungs-Bett-Tuch Menschen für ein paar Wochen zum Testen zur Verfügung. Wenn es Ihnen gefällt, sollen Sie es bei Ihnen bestellen.
Im März halte ich im Rahmen des Klimafrühling Oberland 2019 einen Vortrag über heilsames Erden, wo ich Erdungsprodukte erwähne. Auf meinem Informationsblatt zum Erden schreibe ich Ihre Internetseite.

W.K. Deutschland

 


email vom 6-8.208:
"Ich arbeite im Schichtdienst mit Früh-, Spät- und Nachtdiensten. Seit ca drei Wochen schlafe ich auf dem Erdungslaken und habe vor meinen Frühdiensten noch nie so gut geschlafen. Selbst um 04:30h stehe ich erholt auf und habe nicht dieses Gefühl der bleiernen Müdigkeit, die physisch fast weh tut. Ich bin überzeugt, dass es durch das Erdungslaken verursacht wird, dass der Schlaf seit dem Beginn der Nutzung tief und absolut erholsam ist, was er vorher nicht war.
 
Die Erdungsmatte benutze ich im Dienst auf dem Schreibisch zur Ablage von Händen und Unterarmen. Ich arbeite an 5 Computerbildschirmen gleichzeitig. Die allgemeine Erschöpfung und die Ermüdung der Augen hat nachgelassen, seit dem ich die Erdungsmatte nutze.
 
Ich werde nicht müde, die Produkte meinen Kollegen weiterzuempfehlen. Auch ich bin von einer Kollegin darauf aufmerksam gemacht worden und ihr sehr dankbar dafür.
 
Einen schönen Sommer wünsche ich Ihnen und viele Grüße aus Hessen

Karin S."
 


per email, 7.3.2018:

"..der Schlafsack, ein super hilfreiches und gesundheitsförderndes Produkt! Schlafe wesentlich besser und fühle mich ausgeruhter! Auch das Ei (E-Smog Chip) zum Schutz vor Elektrosmog wirkt bei mir Wunder! Vielen Dank und alles Gute
für Dich/Euch !  M.N. Deutschland
 


per email 16.02.2018:

"Ich schlafe seit 2 Nächten 6 Stunden (seit Wochen nicht soviel geschlafen),die Hitzewallungen sind weg (nachts wie tagsüber), sowie Hüftschmerzen rechts sind weg.

Ich bin überglücklich, vielen Dank für Ihre guten Produkte! Gerne werde ich diese weiter empfehlen. Übrigens, die Pads sind auch super, mein Mann hat seit 2 Tagen viel weniger Schmerzen in seiner Hand."

K.P. aus Deutschland


"Seit einer Woche besitze ich das Erdungsspannbetttuch und ich bin total begeistert, dass ich seither keine Hitzewallungen mehr habe und dadurch auch besser durchschlafe.

Ich bin froh, dass ich mich für das Erdungsspannbettuch entschieden habe."

G.S. Deutschland



email von Kunden aus Deutschland 1.10.2017

Sehr geehrter Herr Zimpfer

In einem zufälligen Gespräch mit einem Bekannten bin ich auf des Buch „Earthing Heilende Kraft des Erden“ von Clinton Ober aufmerksam worden. Nachdem ich mir das Buch gekauft und es gelesen hatte, war mein Interesse diesbezüglich geweckt. Ich muss vorweg sagen, dass ich mich keinesfalls zu den „leichtgläubigen“ Menschen zähle. Aber das Thema: heilendes Erden beschäftigte mich von da ab an.

Ich hatte zu diesem Zeitpunkt schon seit Monaten an der Ferse meines rechten Fußes erhebliche Schmerzen. Meine Vermutungen gingen in Richtung Fersensporn, da unter andern ständig auch ein großer Anfangsschmerz nach dem Aufstehen morgens zu spüren war.....

Daraufhin haben wir bei Ihnen ein für unser Bett passendes Erdungsspannbetttuch bestellt, welches von Ihnen dankenswerterweise schnell geliefert worden ist.

Dieses mit Silberfäden versehene und geerdete Spannbetttuch hat durch seinen Einsatz bei uns bis heute folgendes bewirkt:

Meine Schmerzen an der rechten Ferse sind nur noch absolut minimal zu spüren. Bei Nichtbelastung des Fußes komplett verschwunden.

Die Schmerzen an dem linken Bein meiner Frau – welche auftraten, nachdem sie sich kurze  Zeit im warmen Bett befand- sind seither völlig weg.  Zuvor: Auftretender  Schmerz seit Monaten.

Meine Frau schläft ab Nutzung dieses Erdungs Spannbetttuches sehr schnell ein und erwacht morgens -wie sie sagt- viel entspannter.  Teilweise langes wach liegen und „erschöpftes Aufwachen“  gehören bei ihr seither der Vergangenheit an.

Weitere Veränderung bei mir: Ich halte meine beginnende Diabetes Typ 2 durch eine Ernährungsumstellung und sportliche Aktivitäten  in Grenzen. Allerdings hatte ich seit einiger Zeit, wie ich denke aufgrund der leicht erhöhten Zuckerwerte, tagsüber einen sehr leichten Schwindel.

Dieser Schwindel ist seit Nutzung des Erdungsprodukte-Betttuches gänzlich verschwunden. Zudem bin ich jetzt tagsüber vitaler.

Ich sage es ausdrücklich abschließend noch einmal: Meine Frau und ich  glauben nicht an irgendwelchen Zauber oder sonstige „Wunderheilungen“ durch besondere Aktivitäten Mittel usw.

Doch die zuvor beschriebenen positiven gesundheitlichen Veränderungen  bei ihr und mir  stimmen uns zum einen glücklich und beweisen uns, dass die Heilende Kraft des Erdens -durch die Nutzung des geerdeten Spannbetttuches-  Schmerzen lindert bzw. beseitigt und das körperliche Wohlbefinden steigert.
Mit freundlichen Grüßen          

S. und G. Güthoff

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

07.08.2017, email einer Kundin aus Deutschland

Hallo Herr Zimpfer,

ich bedanke mich ganz herzlich für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung der Produkte.

Hier nun meine Erfahrungen mit den Erdungslaken - Silberlaken. Über eine Freundin die auch Heilpraktikerin ist, bin ich auf die Erdungsprodukte-Laken aufmerksam geworden und seit über einen Monat schlafe ich nun schon darauf. Die ersten 2  Nächte habe ich sehr stark geschwitzt und bin schweißgebadet aufgewacht, was ja auf eine Entgiftung zurück zu führen ist. Auch war mein Schlaf ruhiger und tiefer so dass ich schon früher als normal gut ausgeschlafen hatte.  Meine Probleme beim  "einschlafen " sind allerdings noch da !

Meine akuten Knieschmerzen waren nach einigen Nächten am Morgen spürbar besser und mein Hallux der oft rot und dick war ist jetzt völlig reizlos ! Dadurch dass mein Sodbrennen besser wurde habe ich einfach vergessen meine Omeprazol  einzunehmen und brauche  jetzt  nur noch 2-3 Tabletten pro Woche .

Auch meine Wechselbeschwerden sind erstaunlicherweise besser geworden, sodass ich auch meine Hormone reduzieren konnte. Fast schon ein kleines Wunder !

Hier noch eine  Erfahrung beim Rutengehen, die mich sehr erstaunt hat !!!

Wenn ich ein Erdungs-Silberlaken auf eine Schwerpunktzone mit negativem, linksdrehendem  Wasser lege, wo bisher  der Rutenausschlag  sehr stark war, ist nun kein Reaktionsausschlag mehr zu verzeichnen. Das würde ja bedeuten dass ein Erdungslaken dieses Störfeld zumindest mindert !!!

Bei Wasserkreuzungen mit Erdverwerfungen ist der Rutenausschlag noch da, allerdings schwächer !!

Ich werden in nächster Zeit noch einmal Ruten und zwar wo elektromagnetische Spannungsfelder sind und die Gitterzonen wie Currygitter und Hartmanngitter ohne und mit Silberlaken !

Bis dahin noch allen Erdungsschläfern noch viele positive Berichte!

Ch. K-G, Wolfratshausen

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

email eines Kunden aus der Schweiz:

endlich mal eine seite, wo man in seltener klarheit seine produkte ausfindig machen kann,
    die videos erfrischend kurz gehalten, dafür sehr gut verständlich (auch für laien"),
    die seiten übersichtlich, die lieferungen verdächtig schnell (so schnell werde ich nicht mal im eigenen land bedient)
    einfach gut geerdet :-)    r.j. aus der schweiz



email einer Kundin, aus D:

Guten Tag Herr Zimpfer,
zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich bedanken für Ihre Zeit und Geduld bei unserem Telefongespräch.  Mit meinem Mann habe ich über die von Ihnen angebotene Therapie gesprochen. Er konnte sich jedoch bisher zu keiner Entscheidung durchringen.  Sehr erfreut und erstaunt war ich über die Blitzlieferung der bestellten Erdungsprodukt. Am gleichen Tag habe ich das Erdungs-Betttuch über unsere beiden Betten gespannt und schlafe nun seit vier Nächten darauf. Veränderungen in meinem Zustand konnte  ich insofern feststellen, dass etliches "in Bewegung" gekommen ist. Aber vor allen Dingen, und für mich sehr wichtig: der Seelenzustand hat sich sehr verbessert. Und wenn der gut ist, halte ich viel mehr aus, auf allen Ebenen. Ich bin gespannt, wie es weiter geht. Bei Bedarf melde ich mich gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Hilfe, eine gute Zeit und
mit freundlichen Grüßen
M.L.

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

email einer Kundin aus der Schweiz:

Liebe Andrea
 
Ich wollte mal nachfragen, wie es dir und deiner Schwester mit den Earthing Produkten geht.
 
Sie sind genial als Unterlage bei Massagen, die Leute spüren das Kribbeln/die Durchblutung.
Für mich selber hatte ich sie eine Nacht einer Freundin gegeben, als sie bei mir übernachtete. Sie war um 4 Uhr hellwach, dann schlief sie wieder ein bis 6 Uhr, danach war sie den ganzen Tag quickfidel, obwohl sie ein Morgenmuffel ist, ich hingegen war den ganzen Tag "wie neben den Schuhen...
Im Büro werde ich weniger müde, v.a. auch nach dem Mittag geht es besser als gewohnt.
Bin ich mal längere Zeit ohne Erdungs-PC-Matte, die ich übrigens als Fussmatte brauche (in Sitzungen), bin ich danach viel müder.
Eine Freundin sagte zur "Fuss-"- Earthing Matte: wow, die zieht mich richtig runter (im positiven Sinn), sie ist eher etwas "abgehoben".
Ich freue mich auf deine News! Also von Herzen danke nochmals für den Tipp! Ist einfach super!!! Und ich habe es schon ganz vielen Freundinnen empfohlen...

Ach ja,, noch eine spannende Erfahrung:
Sobald ich den ersten Kontakt mit den Earthing Produkten hatte (eingesteckt natürlich), spürte ich sofort Druck auf dem 3. Auge - das ist immer ein Zeichen, dass das Chakra etwas blockiert ist, das ging nur ganz kurz, danach war es weg und nach der ersten Nacht hatte ich wie ein ca. 8 cm breiter Streifen über die Taille/Kreuz, die schmerzte, es war GENAU DIE Schwachstelle meines Körpers..., aber das "Band" war spannend, ich spürte sonst den Schmerz punktuell. Das Kreuz fühlt sich nun stark an!
Genial!
 
Herzliche Grüsse
Joana Lisa

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

B.K. aus Baden-Baden, Rechtsanwaltsfachangestellte, 27 Jahre alt:

„Ich litt schon im jungen Alter von 13 Jahren an schweren Rückenschmerzen. Im Alter von 19 Jahren kamen noch diverse Entzündungen hinzu wie Handgelenksschleimhautentzündung, Knochenhautentzündung an den Schienbeinen, Hüftentzündung und zuletzt Strecksehnenentzündung an den Handgelenken. Gegen die Schmerzen, aufgrund all dieser Entzündungen, bekam ich immer stärkere Schmerzmittel (z.B. Ibuprofen 600 x 2 tägl.) und landete schließlich bei extrem starken Schmerztropfen.

In den ersten Minuten meiner 1. Nacht auf dem Erdungsbettuch wurden die Rückenschmerzen zunächst immer schlimmer, bis sie extrem stark wurden, und es schließlich, bei einer Bewegung von mir, plötzlich laut knackte. Seitdem habe ich keine Rückenschmerzen mehr! Auch alle anderen Entzündungen sowie die damit einhergehenden Schmerzen sind auf dem Erdungstuch so stark zurückgegangen, dass ich seit der 1. Nacht keine Schmerzmedikamente mehr brauche!

Anfangs habe ich nicht an eine Wirkung dieses Erdungslakens geglaubt, wurde jedoch nun durch meine eigene Erfahrung vom Gegenteil überzeugt und kann es nur jedem weiterempfehlen.

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

K.B. aus Baden-Baden, Dipl.-Psych., 49 Jahre alt:

Die letzten Jahre litt ich unter zunehmendem immer gravierenderem Energiemangel, und schon seit vielen Jahren brauchte ich morgens mindestens 2 Std., bis ich langsam „zu mir kam“ und wach wurde.

Seit ich auf der Erdungsdecke schlafe, habe ich plötzlich deutlich mehr Energie und bin wach und „da“, sobald ich die Augen aufschlage. Auch habe ich seither keine elektrischen Schläge mehr beim Öffnen der Autotüre bekommen, die oft auftraten, sobald ich das Metall der Autokarosserie berührte. Zeitweise war ich extrem vorsichtig und habe bewusst vermieden die Karosserie zu berühren, da die Schläge recht schmerzhaft waren, und mich jedes Mal erschreckten. Sogar beim Händeschütteln konnte es auftreten. Da ich nun über die Erdungsdecke jede Nacht geerdet werde, treten diese schmerzhaften blitzartigen Entladungen nicht mehr auf. Ich kann die Erdungsprodukte sehr empfehlen!

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

A.E. aus Baden-Baden, 73 J, Diabetes Typ 2 seit über 10 Jahren, Polyneuropathie seit  ca. 20 Monaten mit starken Missempfindungen in beiden Beinen und Füßen. Vor allem nachts haltet ihn das „Kribbeln“ vom Schlafen ab, was das Energieniveau tagsüber senkt. Erdung mittels Earthing Band in der Praxis für 15 min. – das Kribbeln ist verschwunden, der Patient überrascht. Fortan schläft der Patient nachts auf einem Erdungsbetttuch, bereits ab der ersten Nacht schläft er durch, die Beschwerden bessern sich.

Herr E. war der erste Patient, der 2001 mit den Erdungsprodukten in Kontakt kam. Danach war uns klar, welche Potenzial in den Erdungsprodukten steckt!

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

M.Z., Baden-Baden, 69 Jahre alt in Behandlung im BTZ, berichtet von einem entzündeten Zahn im Unterkiefer, der laut Zahnarzt nicht zu retten sein, was eine Brücke erfordern würde. Frau Z. erdet sich mit Earthing-Patches Klebeelektroden jeden Abend beim Fernsehen für ca. 3 Stunden über 5 Tage. Nachts schläft sie auf einem Earthinglaken. Nach 5 Tagen erscheint Sie in der Praxis und zeigt Ihren nunmehr heilen Unterkiefer, der Zahn kann bleiben, die Entzündung ist weg.

direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

X.F, Bühl, 47 Jahre, Halsschmerzen Freitagnachmittag. Erdung mit Earthing Klebeelektroden zu Hause „für ca. 30 min“ danach sind die Halsschmerzen weg.

 

M.G, Karlsruhe, 30 J mit M.Crohn seit 10 Jahren dadurch allgemein geschwächt. Schmerzen und offene Stellen and den Beinen und Füßen. Bereits nach einer Woche Erden mit einem Erdungslaken sind die Beschwerden deutlich gebessert.

Hier geht´s direkt zu den Erdungsprodukten
 


 

Thomas Zimpfer, Heilpraktiker: Meine Erfahrungen, wie ich zu "Earthing" kam:

Im Juni 2011 traf ich Dr. James Oschmann (Ph.D.Ph.D.) in Lissabon, Portugal, bei einem Kongress. James hielt einen spannenden Vortrag über “Earthing”. Es klang unglaublich, was Dr. Oschmann vortrug - so einfach!

Warum hat das noch niemand entdeckt? Ich las im Urlaub die englische Originalausgabe des Buches “Earthing - Heilendes Erden”, das ich von Oschmann als Geschenk erhielt. Es sind zahlreiche wissenschaftliche Studien und Erfahrungsberichte in dem Buch beschrieben. Unbedingt lesenwert!

Thomas Zimpfer, Heilpraktiker (links) und James Oschmann, Biophysiker, Ph.D.Ph.D. in Lissabon beim gemeinsamen Essen Juni 2011.

Zurück in Deutschland kaufte ich ein Erdungsbettuch und bemerkte bereits in der ersten Nacht die positive Wirkung: In einem Seminarhotel, ausgestattet mit allerlei modernen technischen Geräten (WLAN, etc.) schlief ich entgegen meinen Erwartungen ausgezeichnet und fühlte mich am morgen sehr frisch und ausgeruht - wie im Urlaub. In der Vergangenheit hatte ich immer die Erfahrung gemacht, dass in solch modernen Hotels mein Schlaf unruhig und ungenügend war. Welch ein Gegensatz!

Bei meiner nächsten Indienreise hatte ich die Gelegenheit die positive Wirkung des Erdens bei Jetlag zu spüren: Ich schlief die erste Nacht sehr gut, auf meinem Erdungsbettuch, das mein ständiger Begleiter auf Reisen ist, und war am morgen frisch und ausgeruht - von Jetlag keine Spur! Welch unglaubliche Erleichterung für Vielflieger.

Erden halte ich für die grundsätzlichste Maßnahme zur Erhaltung und Wiedererlangung der Gesundheit und des Wohlbefindens. Natürlich sind bei Krankheiten oft weitere Maßnahme notwendig.

Was passiert nun genau beim Erden (Earthing)?

Beim Erden gelangen freie Elektronen in unseren Körper hinein und verteilen sich. Dadurch wird elektrische Ladung, die wir über Elektrosmog und andere elektrische Felder aufgenommen haben, abgeleitet.

Earthing stellt das natürliche innere elektrische Gleichgewicht des Körpers wieder her und reguliert die Körpersysteme, wie etwa das Herzkreislaufsystem, die Atmung, den Verdauungstrakt und das Immunsystem.

Ein Phänomen mit außergewöhnlichem Potenzial!

Freie Radikale und Entzündungen werden neutralisiert.

Die Elektronen der Erde sind vermutlich das stärkste und wirkungsvollste Antioxidans, das wir kennen, das zudem in unbegrenzter Menge jederzeit zur Verfügung steht!

Typische Effekte, die in wissenschaftlichen Studien bestätig wurden sind unter anderem:

Besserer Schlaf, Stressabbau und Entspannung, reguliert den Blutdruck und verbessert die Fließeigenschaften des Blutes, löst Verspannungen, hilft bei Kopfschmerz,  schützt vor elektrischen und elektromagnetischen Feldern, verbessert oder beseitigt akute und chronische Schmerzen,  erhöht das Energieniveau,  verbessert und beschleunigt die Wundheilung, reduziert Wundliegen, verbessert oder beseitigt Entzündungen im Körper, harmonisiert die Körperrhythmen, bessert Menstruationsbeschwerden, hilft bei Jetlag.

 

Earthing®-Kniegelenks-Bandage
ab 15,02 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Earthing®-Handgelenks-Bandage
ab 9,57 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Earthing®-Socke
ab 19,19 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Earthing® - Band groß
ab 15,55 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Earthing® Band Grounded Beauty
ab 87,68 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungband 30cm -  mit Spiralkabel
ab 14,57 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungband 110cm - mit Spiralkabel
ab 19,45 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Earthing® Erdung-Patches 30 Stk.
ab 23,39 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungsprodukte® Start Set
115,92 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungsprodukte® Set Spannbettuch&Matte
  • Erdungsprodukte®-Spannbetttuch, Größe wählen. Inkl.Kabel und Stecker .
  • Erdungsprodukte Matte inkl.Kabel und Stecker.
  • Erdungs Checker Steckdose korrekt geerdet
ab 161,33 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Continuity Tester
Zur Prüfung der Erdungsprodukte.
22,41 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungskabel mit Drucknopf, Länge: ca. 4,6m
8,28 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Spiral-Erdungskabel mit Drucknopf, Länge ca. 4,50m
11,69 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungskabel mit Drucknopf u. Krokodil-Klemme
9,25 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Verlängerungskabel, 3m
8,28 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Verlängerungskabel, 12m
19,49 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Ground Rod Erdungsstab
23,39 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Earthing Splitter
6,81 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Anschlußstück
8,72 EUR
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Erdungsprodukte® Katalog
TOP
0,59 EUR
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 57 (von insgesamt 57)